Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Push Up: Тредлифтинг

Facial Threads is a non-lift facial solution

IML представляет самую современную безоперационную подтяжку лица:

ЛИФТИНГ МИКРОНИТЯМИ MINIPUSH UP

  • Эта лифтинг-техника устраняет дряблость, репозиционирует глубокие ткани, подтягивает кожу и устраняет избыток кожи.
  • Проводится под местной анестезией. При процедуре выполняются небольшие разрезы вокруг мочки уха, в височной области по линии роста волос (5 ​​мм), в ротовой полости над зубами (5 мм, невидимый).

В глубокие ткани устанавливаются поддерживающие нити при ходе иглы от виска к нижней части щеки. Кожа подтягивается, а ее избыток ушивается в районе мочки. Рубцы являются крошечными и совершенно незаметны.

  • Воспаление проходит через 2–3 дня, и пациент может вернуться к обычной деятельности через 4–5 дней.
  • Результаты длятся от 3 до 5 лет, после этого процедуру можно выполнить повторно.

ПОДТЯГИВАЮЩИЕ НИТИ PUSH UP

  • Система подтягивающих нитей для лечения дряблости кожи на лице репозиционирует ткани, и позволяет провести дополнительную коррекцию через один или два года после процедуры с минимальным вмешательством.
  • Система прозрачных и тонких нитей, устанавливаемая под кожу короткой иглой, служит для подтягивания тканей, которые закрепляются за ухом или в волосистой части головы. Там выполняется разрез длиной 8 мм для ввода полностью биосовместимого устройства, благодаря которому можно впоследствии подтянуть ткани.
  • Для установки нитей применяется легкая местная анестезия в 4 точках лица, процедура занимает около 40 минут. После процедуры может наблюдаться небольшая припухлость в течение трех дней. Через 1–2 года участок с установленными нитями можно снова подтянуть, при этом требуется лишь две точки анестезии и процедура занимает всего 10 минут. Процедура не вызывает видимых отеков, и пациент может продолжать свою повседневную жизнь сразу после процедуры.

REJUVEFLEX ОТ IML

  • Rejuveflex — новая эксклюзивная процедура омоложения лица, направленная на удаление косметических дефектов, поверхностных, средних и глубоких морщин, а также восстановление утраченного объем лица. Эта система гарантирует здоровый вид лица.
  • Используются очень тонкие специальные иглы. Гибкая изогнутая конструкция игл делает весьма эффективной установку нитей и позволяет точно ввести натуральные регенерирующие вещества в область процедуры. 
  • Каждый из слоев кожи обрабатывается по отдельности, также как и поверхность мышц, что восстанавливает здоровый вид, качество кожи и гармонию объемов.
  • Требуется провести только 1 или 2 сеанса. Анестезирующий крем наносится за 30 минут до сеанса, который длится всего 10 минут. Процедура безболезненна и лишь вызывает легкий дискомфорт. В некоторых случаях в первые 24–30 часов наблюдается легкая отечность, макияж можно использовать сразу после процедуры.
  • Эффект проявляется в течение первых нескольких часов, но становится гораздо более очевидным в последующие 20 дней.
  • Эта процедура подходит для любого лица с признаками старения, как преждевременного, так и возрастного. Процедура противопоказана при тяжелых заболеваниях свертывания крови или сильных аллергиях.
  • Может выполняться как в летнее, так и в зимнее время. Не требуется защита от солнца.
Rejuveflex лечит недостатки кожи, морщины и восполняет утраченные объемы лица
Rejuveflex лечит недостатки кожи, морщины и восполняет утраченные объемы лица

ТОЧЕЧНАЯ ТЕХНИКА ПЕРИОРБИТАЛЬНОГО ОМОЛОЖЕНИЯ

  • Круговая мышца глаза с возрастом становится вялой, появляется дряблость в ее нижней части, жир из скул перемещается вниз. Очерчиваются впадины и мешки под глазами, что создает впечатление усталого и постаревшего взгляда. У некоторых людей верхняя часть века углубляется и глаза выглядят запавшими.
  • Обе проблемы теперь могут быть решены с помощью точечной техники заполнения, которая включает инъекции небольшого количества гиалуроновой кислоты и гидроксиапатита кальция по специально разработанной схеме с естественным восполнением объемов.
  • Требуется от 1 до 3 сеансов. Процедура безболезненна и проводится с использованием анестезирующего крема. Пациент сразу может вернуться к своей обычной жизни.

Описание метода

Этот метод служит для коррекции излишков кожи и утраты структур лица и шеи без необходимости хирургического вмешательства, путем изменения положения структур за счет подтягивающих нитей.

Размещение этих элементов осуществляется с помощью точной коррекции, создавая смоделированный контур в зависимости от способа установки и характеристик каждого пациента.

Для этой нехирургической техники необходимо только произвести разрезы длиной 1–2 мм, чтобы установить и прикрепить подтягивающие нити в волосистой части головы. Эти нити имплантируются на уровне поверхностной гиподермы, ниже эпидермиса и дермы, в жировой клетчатке непосредственно под кожей.

Местная анестезия применяется в точках входа и выхода нитей, поэтому не рекомендуется принимать препараты ацетилсалициловой кислоты за несколько дней до процедуры, чтобы избежать образования гематом. После размещения нитей наблюдается легкая воспалительная реакция, которая проходит через 48 часов, но она не препятствует пациенту сразу после процедуры вернуться к своей обычной социальной жизни.

Рекомендации для пациентов: принимать антибиотик в течение 4 дней и нестероидные противовоспалительные препараты в течение 48 часов.

Эта процедура совместима с последующей хирургической подтяжкой.

Корректирующая процедура с установкой дополнительных нитей может быть выполнена через несколько лет после первоначальной процедуры или когда пациент нуждается в дополнительной коррекции.

Основные риски:

  • Смещение: 1/2500 случаев, нити без осложнений удаляются за внешней конец.
  • Поверхностное размещение: Нити видны под кожей сразу же после процедуры, производится удаление и установка в правильное положение.
  • Деформирующее втяжение в результате фиброза: теоретическая вероятность, не наблюдалось на практике.
  • Нити синего цвета могут просвечивать через кожу.

Существуют различные типы нитей. С каждой выпускаемой версией нити все более совершенствуются, предлагая лучшие варианты для коррекции.

Рассасывающиеся нити (Happy Lift®)

Нити из полимолочной кислоты. Полимолочная кислота входит в состав некоторых из наиболее часто используемых рассасывающихся шовных материалов, как Dexon® или Vycril®, которые уже в течение более 15 лет применяются в традиционной медицине. Широко известен ответ кожи на этот материал. На нитях имеются мелкие зубчики-насечки для зацепления.

Нити очень тонкие и по этой причине их достаточно трудно установить.

Несмотря на размещение насечек по спирали в трех направлениях, эти нити имеют небольшую способность натяжения и коррекции. Учитывая эту малую способность подтяжки, мы не можем использовать данные нити для очень жирной или тяжелой кожи. Эти нити дают хорошие результаты у пациентов с тонкой кожей, тонкой подкожной клетчаткой, у которых отсутствует тяжелый или отвисший жировой комок Биша.

Нити исчезают, метаболизируясь в коже после 8 месяцев. Полученная коррекция поддерживается благодаря фиброзу, вызванному нитью за время ее существования. Это фиброз обусловлен воспалительной реакцией и рубцеванием у пациента. Интенсивность реакции, уровень коррекции и продолжительность коррекции во времени частично неизвестно в долгосрочной перспективе.

Нити могут служить дополнительным заполняющим материалом к другим типам нитей нерассасывающегося типа.

Они представляют меньший интерес, но были первыми разрешенными к применению в Испании.

Thigtening Threads treats facial flaccidity and volume corrections

Нитевой лифтинг корректирует дряблость и объемы лица

Нерассасывающиеся или хирургические нити. Нити Aptos

Нити разработаны хирургом Марленом Суламанидзе в России более 10 лет назад. Имеется два типа нитей:

Классические

Насечки трехмерно расположены по спирали под углом в противоположную сторону от центра к краям. Это особое расположение насечек объясняется тем, что на нитях отсутствуют какие-либо элементы, закрепляющие их к неподвижной структуре, поэтому нить должна сама себя поддерживать в обоих направлениях под кожей, чтобы гарантировать коррекцию.

В основном коррекция достигается за счет размещения кожи вокруг нитей с насечками. Нити не рассасываются, и по этой причине коррекция является постоянной за исключением случаев смещения, так как нити не закреплены к неподвижной структуре лица и шеи. Случаи смещения происходят крайне редко.

Новые

Нити устанавливаются через полую иглу, за счет этого нить проникает на нужный уровень под кожей не контактируя с ней. Нити идеально подходят для подтяжки обвисших щек, а в случаях с толстой и тяжелой кожей являются наилучшим вариантом. Создается своеобразная сеть из нитей, которые слегка присобирают каждый шов и поднимают щеку. Действие нитей напоминает запечатывание пачки сигарет липкой полоской. Так делается с несколькими нитями, чтобы избежать заметной сборки кожи на одном шве.

Нити не фиксируются хирургом, потому что они закрепляются сами в тканях. Нить устанавливается из разреза 1–2 см на уровне виска, выводится на том же месте и завязывается.

Нити также могут служить для омоложения обвисшей центральной части подбородка. Полученный результат аналогичен хирургической пластике подбородка (установка имплантата в подбородок).

Этот тип нерассасывающихся нитей поддерживает коррекцию в течение не менее 5 лет. Нити можно достать, но в некоторых случаях при возникновении фиброза, что случается крайне редко, это может быть затруднено. Обычно возникающий фиброз является эластичным, и нити легко удаляются.

Единственное неудобство состоит в том, что нити синего цвета, и по этой причине не используются на тонкой коже, потому что синий цвет может просвечивать. Но это неудобство также имеет свои преимущества, ведь синие нити очень легко обнаружить поляризованным светом и удалить с помощью небольшого крючка, подобного крючку для вязания.

Лучшие рассасывающиеся нити, которые еще не очень широко известны:

Контурные нити Contour Threads® (США)

Нити успешно используются в реконструктивной хирургии на протяжении многих лет. Их применение для подтяжки лицевых структур, чтобы исправить дефект дряблой кожи и «опадения» тканей в области лица и шеи, было начато в США более 7 лет назад.

Огромным преимуществом этих нитей является то, что они позволяют лучшую коррекцию. На нитях имеются насечки-зубчики, расположенные трехмерно по спирали, и небольшой крюк на одном конце.

Нити используются для коррекции средней трети лица:

Разрез длиной около 2 мм делается на уровне виска в волосистой части головы, несколько нитей вводятся через иглу до носогубных складок. Далее четыре или пять нитей размещаются в форме веера. Каждым крючком делается проход и закрепляется на жесткой надкостнице. Таким образом нити устанавливаются одна рядом с другой, и каждая из них проходит до надкостницы и фиксируется. Крючки обрезаются и нити завязываются попарно. После того, как нити связаны между собой и зафиксированы, кожа накладывается на зубчики зафиксированных нитей и распределяется по ним, что создает необходимую коррекцию.

Этот метод позволяет репозиционировать щеки, исправить носогубные складки и разгладить морщины «марионетки». Средняя треть шеи:

Разрез в 2 мм делается на уровне сосцевидного отростка височной кости и скрыт за ухом. Через иглу-проводник вводятся несколько нитей до центральной части шеи. Таким образом в области шеи параллельно размещаются четыре или пять нитей, которые выходят в один разрез длиной 2 мм за ухом. Остальная часть процедуры проходит так же, как и в средней трети лица.

Этот метод используется для коррекции потерявшего четкость овала лица и избытка кожи на шее и подчелюстной области.

Нити являются абсолютно точными, лучше зафиксированы, обеспечивают отличную коррекцию и выдающиеся результаты: Они позволяют провести процедуру, когда пациент находится в положении сидя или стоя. Можно точно разместить обвисшую кожу по множеству микроскопических зубчиков на каждой нити. Отсутствует риск асимметрии. Коррекция не концентрируется только в одном направлении по натяжению нити, а распределяется между поверхностью микро-зубчиков при установке нитей.

Могут использоваться совместно с нитями Aptos, инъекционными филлерами, ботоксом и любой другой техникой. Отсутствуют данные по возможности применения радиочастотного лифтинга у пациентов с установленными контурными нитями.

Вы можете связаться с Instituto Medico Laser и получить  бесплатную консультацию