Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Неабляционный фракционный лазер 1540 нмЛечение акне, рубцов, стрий и омоложение

С приобретением платформы StarLux клиника IML обогатилась дополнительными терапевтическими средствами для лечения различных недостатков кожи, как акне, рубцы и процедуры омоложения, основанные на применении технологии неабляционного фракционного лазера 1540 нм.

Неабляционный фракционный лазер 1540 нм

В противоположность другим абляционным устройствам фракционный лазер StarLux испускает 100 тепловых колонок высокого давления на каждые 10 мм кожи, разделенных между собой здоровыми окружающими тканями. Энергия проникает глубоко в кожу. Энергия вызывает тепловое повреждение, что освобождает белки теплового шока Hsp47 и Hsp90, а также белки, ответственные за активацию метаболизма фибробластов. Эти клетки заботятся о производстве новых коллагеновых волокон и поддержании внеклеточной структуры дермы. StarLux помогает реконструкции коллагена, практически не затрагивает поверхность кожи и позволяет тканям быстро восстановиться.

Starlux emits 100 high pressure thermal columns

Starlux излучает 100 тепловых колонок высокого давления

 

Образование новых волокон коллагена и эластина улучшает текстуру и дряблость стареющей кожи, разглаживает мелкие мимические морщинки и осветляет пятна от солнца на лице, шее, области декольте и руках. Самым инновационным способом применения фракционного лазера является лечение растяжек и рубцов, как гипертрофических (после травм или хирургических операций), так и атрофических (рубцы от угревой сыпи). Благодаря образованию и реструктуризации коллагена лазер StarLux уменьшает глубину и ширину всех типов рубцов одновременно с улучшением текстуры обрабатываемой области.

Процедура с неабляционным фракционным лазером проходит просто, необходимым условием является только хорошее очищение кожи. Усовершенствованная система охлаждения обеспечивает комфорт во время процедуры, которая прекрасно переносится пациентами. Для особо чувствительной кожи и крупных пораженных областях (например, лечение рубцов от акне на лице) рекомендуется применение обезболивающего средства. На обрабатываемой области за каждый сеанс выполняется несколько проходов. Пациент чувствует легкое тепло во время процедуры. После завершения процедуры на обрабатываемой области может наблюдаться небольшое воспаление, которое проходит через несколько часов. Легкое покраснение может сохраняться в течение 24–48 часов.

Non-ablative fractional 1540 laser reduces acne scars

Неабляционный фракционный лазер 1540 нм уменьшает рубцы от акне

Количество сеансов

IML рекомендует провести в среднем 4 сеанса с перерывом в 2–4 недели между ними, чтобы получить удовлетворительные результаты. Результаты в большинстве случаев становятся видны уже после первого сеанса, хотя окончательный эффект проявляется через некоторое время — необходимо подождать 3–6 месяцев, пока ткани синтезируют достаточное количество коллагена.

Возможно проведение любого необходимого количества сеансов при условии соблюдения перерывом между ними, это позволяет врачу назначить дополнительные сеансы для достижения возможных наилучших результатов. Следует отметить, что повторные сеансы на абляционном аппарате можно проводить только через 12 месяцев.

Процедуру можно сочетать с другими методами, такими как введение филлеров в теле и на лице.

Результаты

Превосходные результаты получены при патологиях, которые до настоящего времени считались трудноизлечимыми, например, рубцы от акне, стрии или гипертрофические рубцы. Это превращает StarLux в приоритетный инструмент для дерматологов клиники IML.

Для получения  дополнительной информации об этом лечении обратитесь в  IML, и Вы получите бесплатную консультацию с одним из наших медицинских экспертов.