Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Малоинвазивные методы коррекции лицаАльтернативы косметической хирургии лица

Малоинвазивные методы коррекции лица это альтернативные процедуры в косметической хирургии, которые позволяют выполнить частичную, но стратегическую коррекцию лица, и характеризуются очень коротким периодом восстановления и минимальной травматичностью. Естественные результаты, легкое омоложение и минимальный восстановительный период — вот основные цели этого нового направления в области медицины и косметической хирургии лица, у которого появляется все больше и больше приверженцев.

Эти методы требуют постоянного повышения квалификации для хирурга и пересмотра методов терапии с использованием технических ресурсов, которые обеспечивают большую точность и минимальное повреждение тканей. В клинике Instituto Médico Láser сочетаются опыт и непрерывное обучение работающих хирургов с использованием самых передовых технологий для выполнения минимально инвазивных процедур, помогающих пациентам сохранить молодой образ, отражающий их жизненную энергию и стиль жизни, без ущерба для повседневной деятельности.

Основные процедуры коррекции лица, необходимые с течением времени:

  1. Удалить мешки под глазами: ЛАЗЕРНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА
  2. Поднять брови: ТЕХНИКА RES
  3. Лифтинг скул: ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ЛИЦА
  4. Лифтинг скул и бровей: ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА
  5. Подчеркнуть подбородок: ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ
  6. Устранить обвисание мышц шеи: ШЕЙНЫЙ КОРСЕТ
  7. Коррекция опущения и утолщения кончика носа. РИНОЛАЗЕР
  8. Уменьшить длину верхней губы: ЛИФТИНГ ГУБ

1. ЛАЗЕРНАЯ БЛЕФАРОПЛАСТИКА. Для устранения мешков под глазами, морщин в области глаз и вялости кожи.

Лазерная блефаропластика является методом, разработанным Instituto Médico Láser для полной коррекции кожи в области глаз благодаря действию абляционного фракционного лазера Active FX, который одновременно лечит мешки под глазами, морщины «гусиные лапки» и дряблость кожи век.

Процедура с абляционным фракционным лазером для удаления мешков под глазами и нависания верхнего века не оставляет видимых внешних шрамов, не требуется наложения швов. Кроме того, лазер восстанавливает поверхностные слои кожи, сокращая их, что исправляет вялую кожу.

Процедура проводится под местной анестезией. Лазер коагулирует выполняемый разрез, что снижает риск образования синяков и отеков, и позволяет пациенту вернуться к своей обычной деятельности через 5 дней.

2. ТЕХНИКА RES. Для подтяжки бровей.

Данный специализированный метод в клинике IML выполняется эндоскопическим путем, при этом поднимаются брови, которые опустились с течением времени.

Через три небольших разреза в волосистой части головы вводится эндоскоп, который обеспечивает доступ к мышцам для их натяжения и перемещения. Результаты видны сразу же после операции: брови поднимаются на 1 см, разглаживаются динамические морщины на лбу и между бровями.

Процедура выполняется под местной анестезией, и позволяет пациенту быстро вернуться к обычной жизни. Не остается видимых рубцов, результат сохраняется в течение нескольких лет.

Малоинвазивные методы для удаления мешков под глазами и подтяжки бровей

Малоинвазивные методы для удаления мешков под глазами и подтяжки бровей

3. ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ СРЕДНЕЙ ТРЕТИ ЛИЦА. Для восстановления положения тканей в середине лица.

Это минимально инвазивная методика выполняется с опавшими тканями и утратившими объем областями в середине лица путем вертикальной, а не боковой подтяжки. В результате процедуры восстанавливается положение скул, разглаживаются носогубные складки, устраняются двойные мешки под глазами.

Разрез производится лазером на нижнем веке, поэтому не остается никаких видимых рубцов. Через разрез сшиваются опавшие ткани, поднимаются и фиксируются к височной кости.

Процедура занимает не более 90 минут, проводится под местной анестезией и не требует госпитализации. Послеоперационный период короткий, результаты быстрые, долго длятся и естественно выглядят.

4. ЭНДОСКОПИЧЕСКАЯ ПОДТЯЖКА ЛИЦА. Подтяжка скул и бровей.

Эта революционная технология поднимает ткани, опавшие в результате старения, и одновременно корректирует скулы, среднюю часть лица и кончик бровей.

Через 5 разрезов длиной менее 1 см в волосистой части головы отделяются и натягиваются мышцы, что репозиционирует скулы. При лифтинге скул также корректируются носогубные складки, скуловые дуги и морщины «марионетки», в результате чего достигается полная коррекция средней части лица. Та же процедура выполняется с кончиком бровей и поднимает его в прежнее положение, что делает взгляд более открытым и убирает нависшие тяжелые веки.

Это минимально инвазивная процедура проводится под местной анестезией. Пациент возвращается к своей обычной деятельности через 5–7 дней благодаря минимальному вмешательству и щадящему действию процедуры.

5. ЭКСПРЕСС-ЛИФТИНГ. Подчеркивает подбородок.

Lift Express defines the chin

Метод экспресс–лифтинга разработан хирургами клиники IML в качестве альтернативы обычному лифтингу для нижней части лица и подбородка. Метод является менее инвазивным и обеспечивает очень естественные результаты.

Коррекция и натяжение производится на уровне СМАС или фасции, которая поддерживает мышцы, прикрепляя их к затылочной кости. Натяжение СМАС производится очень однородно и распределяется незаметно постороннему взгляду. В клинике IML используется лазер для выполнения разрезов и коагуляции, что предотвращает риск гематом.

Процедура осуществляется под местной анестезией и занимает от 40 до 50 минут. Пациент может вернуться к нормальной деятельности через 4 дня, прикрыв швы распущенными волосами; прозрачные швы снимаются через 6 дней. Достигнутая коррекция поддерживается долгое время.

6. ШЕЙНЫЙ КОРСЕТ. Устраняет обвисание мышц шеи.

Минимально инвазивный метод улучшает контур подбородка и подтягивает мышцы шеи с умеренной (1 или 2) степенью старения. Устраняет вертикальные полосы подкожных мышц шеи, которые с возрастом искажают профиль шеи.

За ушной раковиной выполнятся разрезы длиной 1 см, через которые накладываются разгружающие швы. Швы натягивают подкожные мышцы шеи и поверхностные ткани в противоположном направлении с помощью фиксации на надкостнице сосцевидного отростка.

Процедура занимает менее 30 минут под местной анестезией, а затем на несколько часов накладывается давящая повязка. Результат сохраняется в течение 3 лет или более. Процедуру при необходимости можно повторить.

7. RHINOLASER: Corrects nasal tip drooping and thickening.

Ринолазер представляет собой амбулаторный метод, который моделирует опустившийся кончик носа и действует на утолщенную кожу с большими открытыми порами — явными признаками старения.

Проводится под местной анестезией, похожей на используемую в стоматологии. На слизистой оболочке носа лазером выполняется разрез для резекции и изолирования носовой кости и боковых хрящей. Производится пластика носа, которая включает перемещение, иссечение или отслаивание хряща, чтобы изменить внешний вид, размер и выраженность носа. Ремоделирование толщины кожи осуществляется путем абляции части сальных желез кожи.

В этом случае разрез делается лазером внутри рта, в глубине слизистой верхней губы, где находится мышца, опускающая перегородку носа, и межсводная связка, по причине которых опускается кончик носа.

После наложения швов на разрезы, они скрыты в полости рта и слизистой оболочки носа, поэтому нет никаких видимых разрезов.

В зависимости от характеристик кожи может потребоваться использование ультра-пульсирующего абляционного фракционного CO2-лазера для коррекции кожи носа, сужения пор и подтяжки кожи на спинке носа.

Процедура ринолазера длится примерно 1 час. Результаты:

  • Лучший и более четкий внешний вид носа.
  • Более тонкая кожа, не очень пористая, характерная для молодого лица.
  • Подъем кончика носа, чтобы исправить его опущение.
  • Подъем носовой перегородки, которая опускается у пожилых людей.

Довольно часто пациенты клиники IML просят осуществить омоложение кончика носа (ринолазер) и верхней губы (лифтинг губ). Оба метода полностью совместимы в одной процедуре.

8. ЛИФТИНГ ГУБ (LIP LIFT): Уменьшение длины верхней губы.

Возраст приводит к изменениям верхней губы. На подносовой складке (пространство между верхней губой и носом) появляются следующие признаки старения:

  • Атрофия верхней челюсти и ее западение.
  • Гипотония круговой мышцы рта, более выраженная по краю зубов, чем в области под носом. Это приводит к изменению формы губ, их контур становится нечетким, исчезают характерные вершинки на верхней губе.
  • Атрофия и удлинение круговой мышцы рта над верхней губой. Теряются объемы и удлиняется подносовая складка.

Lip Lift помогает уменьшить длину верхней губы

Lip Lift помогает уменьшить длину верхней губы

Процедура Lip Lift занимает 35 минут, проводится амбулаторно под местной анестезией. Применение лазера помогает поднять губу, сократить подносовую складку и увеличить насыщенность и объем губ.

Через разрез внутри носа осуществляется пластика с частичной коагуляцией круговой мышцы рта СО2-лазером, который производит ее подтяжку без иссечения. Точный уровень подтяжки для каждого пациента осуществляется путем регулирования степени и площади микрокоагуляции. После подтяжки мышцы иссекается излишек кожи с подносовой складки. Накладываются невидимые подкожные швы, которые удаляются через 7 дней.

Лифтинг губ достигает глубокого омоложения верхней губы и подносовой складки, что возвращает лицу более молодые пропорции, характерные для молодежи.

Этот метод совместим с ринолазером (омоложением кончика носа). 

Вы можете связаться с Instituto Medico Laser и получить  бесплатную консультацию