Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Представители IML на курсе по генной косметике

Доктор Альмудена Ройо, специалист по эстетической медицине клиники IML, приняла участие в курсе по генной косметике под эгидой компании Sesderma 10 ноября 2014 г.

Генная косметика изучает причины старения, а также нарушения, происходящие в коже с возрастом, такие как дряблость или пигментные пятна. С каждым разом все больше набирает силу концепция, что форма старения кожи во многом зависит от генетики. Известно, что более 1500 генов участвуют в процессе старения кожи, и каждый из них влияет на один определенный фактор, например, антиоксидантный потенциал, способность к защите от солнечного излучения, эластичность, степень увлажнения или текстура.

В результате экспрессии или супрессии генов может стимулироваться или подавляться производство структурных белков или действие ферментов, что влияет на структуру и качество кожи.

Генная косметика включает кремы с генетическим действием, цель которых — повлиять на генетические изменения, произошедшие на уровне ядра клетки в результате воздействия внешних или внутренних факторов.