Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Заполнение лицевых морщин

Материалы, используемые как заполнители или филлеры, являются биологически совместимыми и используются для коррекции возрастных и мимических морщин, а также для увеличения объема определенных участков лица (например, губы). Преимущества заполнения морщин — простота проведения и естественный внешний вид.

Филлеры имеют различную длительность действия. Филлеры на основе синтетических материалов различаются по продолжительности рассасывания. Такие материалы, как гиалуроновая кислота, сохраняются в тканях в течение 6–12 месяцев, материалы наподобие Sculptra или Radiesse выполняют свою функцию до 2 лет, в то время как Aquamid является постоянным или перманентным филлером.

Все филлеры вводятся под местной анестезией. Этот минимально инвазивный метод позволяет пациенту вернуться к своей обычной социальной жизни и трудовой деятельности уже на следующий день.

Филлеры разглаживают возрастные и мимические морщины и придают объем

Филлеры разглаживают возрастные и мимические морщины и придают объем

Омоложение — это возвращение в молодость

С течением времени происходит реабсорбция тканей, заполняющих такие участки лица, как скулы, щеки и подбородок, что придает «изможденный» вид, и у пациента возникает ощущение, что лицо как бы опадает. С исчезновением этого естественного наполнителя формируется первоначальный избыток кожи, ведь кожа теряет естественную опору в виде глубинной анатомической структуры, которая служила своеобразной мягкой прокладкой. К избытку кожи добавляется ее дряблость и потеря гладкости.

Резче выделяется подглазничная борозда, которая начинается во внутреннем уголке глаза и пересекает щеку, разделяя ее пополам. Эта борозда возникает из-за реабсорбции мягких тканей на уровне скул и смещения подглазничного жира. Образование носогубных складок также связано с исчезновением собственной ткани, заполнявшей область скул и щек. Так называемые морщины «марионетки» вертикально разбегаются от уголков рта к нижнему краю подбородка и могут придать лицу печальное выражение.

Недостатки центральной части лица невозможно решить обычными методами омоложения, как блефаропластика или подтяжка лица, потому что эти методы в основном «натягивают» кожу, удаляя ее излишки. Сегодня эта проблема исправляется с помощью филлеров.

Филлеры вводятся сначала в выступающие части лица, которые утратили свой объем (скулы, подбородок и овал лица). После оценки полученных результатов врач повторно реконструирует рельеф лица, для чего заполняет оставшиеся морщины и борозды, которые мы описали ранее: борозда на щеке, носогубные складки и морщины «марионетки».

При последующих сеансах или когда морщины или нехватка объема уже исправлена, филлеры могут использоваться для увеличения объема губ, подчеркивания контура губ, чтобы придать им выразительность в сочетании с естественным внешним видом.

Таким образом, филлеры служат не только для омоложения, ведь молодые люди также могут их использовать, чтобы выглядеть более привлекательно: увеличить объем губ, подчеркнуть скулы на «плоском» лице или поднять подбородок на лице с «птичьим профилем».

Интерес к новым методам огромен, потому что до сих пор омоложение центральной части лица было рискованным из-за технического несовершенства, процедуры имели небольшое количество удовлетворительных результатов из-за не очень естественного внешнего вида. Технически было невозможно соблюсти необходимые анатомические пропорции, придающие лицу естественный облик, который ожидает получить каждый пациент после процедуры омоложения лица.

Fillers may be used to enhance lip volume

Филлеры могут использоваться для увеличения объема губ

В философии клиники Instituto Médico Láser заложены следующие принципы омоложения лица:

  • Омоложение — это не подтяжка кожи, а исправление ее положения.
  • Необходимо понимать различия между внешним видом кожи и избытком кожи.
  • Основные пропорции лица должны совпасть с теми, когда пациенту было 20 лет.

Мы пришли к следующим заключениям:

  • Для совершения процедуры омоложения необходимо соблюдать баланс  «светотеней» по отношению к неподвижным точкам лица и учитывать его пропорции.
  • Не существует единственной универсальной процедуры, которая поможет достичь сногсшибательных результатов, исправляющих разом все недостатки.
  • Понятие омоложения требует искусного применения медицинских методов, сочетание которых позволит достичь желаемых целей.

"Омоложение — это оставаться самим собой, но при этом выглядеть моложе"

Нехирургическое лечение мешков под глазами

Periocular modelling technique with polylactic acid

С течением времени кожа и ткани вокруг глаз теряют гладкость и эластичность. Это происходит по причине того, что жир, находящийся под глазами, опускается вниз и приводит к образованию таких ненавистных мешков под глазами.

Очень часто это увеличение объема под глазами препятствует лимфатическому дренажу области, что вызывает задержку жидкости и еще больше усугубляет проблему.

Если к этим двум факторам присоединяется индивидуальная возрастная особенность, вследствие которой снижается тонус кожи вокруг глаз, она темнеет и теряет сияние, то мы можем столкнуться с появлением синяков под глазами, которые так не нравятся многим людям.

В настоящее время этот эстетический недостаток может быть значительно сглажен при использовании метода периокулярного моделирования с полимолочной кислотой.

При этом методе посредством чрезвычайно тонкой иглы препарат вводится между костью и мышцами под глазным яблоком без каких-либо болезненных ощущений.

Процедура позволяет поднять кожу из области перехода между жировым мешком и прочими тканями, чтобы достичь нескольких целей:

  1. Сгладить видимую разницу объема между носом и мешками под глазами, чтобы избежать оптического эффекта, увеличивающего их объем.
  2. Стимулировать лимфатический дренаж области.
  3. Избежать образования теней, которые проецируются на нижнюю часть глаз с видимыми мешками и часто затемняют всю область.

Противопоказания для проведения процедуры: пациенты с перенесенным глазным герпесом или склонные к образованию келоидов. Эффект длится от полутора до двух лет. Необходимо проведение двух–трех сеансов с трехнедельным перерывом. Стоимость процедуры составляет от 400 до 1200 евро в зависимости от серьезности каждого случая.

TEOSYAL

Teosyal— это линейка ультрасовременных гелей-филлеров на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения, нацеленная на восстановление объема лица, коррекцию морщин и увлажнение кожи.

Благодаря инновационным физико-химическим свойствам филлеры Teosyal имеют эффективные свойства длительного действия, которые борются с дряблостью кожи и потерей лицевого жира. Основные преимущества:

  • Высокое сопротивление: благодаря ретикулярному процессу было повышено сопротивление биоразложению, вследствие чего продукт имеет более длительный эффект на кожу.
  • Высокая увлажняющая способность: благодаря своим вязкоупругим свойствам продукт может поглотить воду в 1000 раз больше собственной массы.
  • Высокая концентрация гиалуроновой кислоты: одна из самых высоких среди подобных препаратов, с низким содержанием белка, что значительно уменьшает риск аллергической реакции.
  • Гипоаллергенный, биологически совместимый, рассасывающийся и биоразлагаемый препарат.

Быстрая, безопасная и практически безболезненная процедура. Небольшое количество геля вводится в кожу через очень тонкую иглу. После процедуры может наблюдаться легкая припухлость, которая исчезнет через несколько часов. Результаты длятся примерно 12 месяцев, эффект процедуры постепенно проходит, что позволяет со временем провести новую коррекцию.

Процедура TEOSYAL удаляет признаки старения в любом возрасте, так как имеется специфический продукт для коррекции каждого типа морщин или восстановления объема лица: 

  • Teosyal Meso: Показан для лечения тонкой и обезвоженной кожи и профилактики старения кожи на лице, шее и в области декольте.
  • Teosyal First Lines: Идеально подходит для лечения мимических и поверхностных морщин, как морщинки вокруг глаз или рта.
  • Teosyal Global Action: Рекомендуется для заполнения не очень глубоких лицевых морщин, например, между бровями и вокруг рта, а также легко или умеренно выраженных носогубных складок.
  • Teosyal Deep Lines: Предназначен для более глубоких морщин на лице, таких как носогубные складки или морщины «марионетки».
  • Teosyal Ultra Deep: Специально разработан для восстановления объемов лица.
  • Teosyal Kiss: Рекомендуется для коррекции контура губ, увеличения объема, поднятия уголков и увлажнения губ.

Опытные врачи клиники IML проведут индивидуальную оценку в каждом отдельном случае, чтобы определить уровень требуемого вмешательства и наиболее подходящий вид филлера.

Если Вы хотите узнать больше  информации об этой процедуре, Вы можете связаться с IML.