Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитацияУльтразвуковая кавитация в клинике IML

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитация представляет собой тип ультразвуковой кавитации, выполняемой исключительно квалифицированным медицинским персоналом. Это одно из наиболее эффективных средств для устранения «апельсиновой корки» и борьбы с локальными жировыми отложениями.

Протокол проведения ультразвуковой кавитации IML включается в собственные программы клиники: Body Fast включает усиленную медицинскую ультразвуковую кавитацию вместе с прессотерапией и триполярным радиочастотным лифтингом, которые применяются для повышения тонуса тканей при быстрой потере объема, происходящей во время терапии.

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитация устраняет «апельсиновую корку»

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитация устраняет «апельсиновую корку»

Ультразвук действует на поверхность кожи и изменяет давление и температуру межклеточной жидкости в жировой ткани, заставляя усиленно работать систему посредством инфильтрации гипоосмотического раствора в самых глубоких слоях жировой ткани. Такое действие позволяет умножить резонанс тканей с механическими волнами и таким образом увеличить эффект лизиса адипоцитов. Медицинская гипоосмотическая инфильтрация вызывает поглощение жидкости адипоцитами, при этом возрастает размер и давление их клеточных мембран, и они становятся более чувствительными к волнам, излучаемым при ультразвуковой кавитации.

Эта новая терапевтическая система, разработанная врачами IML для контурной пластики тела, использует частоты, обладающие более высокой проникающей способностью, в результате увеличивается сжатие жидкости без повышения температуры. Таким образом, ультразвуковая кавитация является безболезненным, безопасным и более эффективным видом лечения.

Результаты, полученные при использовании ультразвуковой кавитации, оптимизированной в клинике IML и получившей распространение как усиленная медицинская ультразвуковая кавитация, демонстрируют значительное улучшение внешнего вида и качества «апельсиновой корки», что видно уже на первых сеансах, а также снижение объема жировых отложений, проявляющееся через несколько дней после первого сеанса. Количество сеансов ультразвуковой кавитации определяет врач IML в зависимости от обстоятельств и характеристик каждого пациента.

Преимущества усиленной медицинской ультразвуковой кавитации

  • Не требует применения успокоительных средств.
  • Удаляет узелки жировой ткани на поверхности кожи («апельсиновая корка») и в глубоких слоях.
  • Не повреждает окружающие ткани.
  • Универсальная процедура, которая может применяться практически для любых жировых отложений и типов телосложения.
  • Результаты могут быть постоянными, так как жировые клетки не воспроизводятся.
  • Нет побочных эффектов и риска для здоровья по трем основным причинам:
  1. Используемые частоты действуют только на жировые отложения, не затрагивая другие ткани.
  2. Жировые клетки распадаются до коротких цепей из свободных жирных кислот,  что способствует жировому обмену и удалению жиров без повышения уровня триглицеридов в крови.
  3. Специально разработанная насадка для проведения процедуры предотвращает появление ожогов.

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитация удаляет «апельсиновую корку»

Усиленная медицинская ультразвуковая кавитация удаляет «апельсиновую корку»

Результаты усиленной медицинской ультразвуковой кавитации близки по эффективности к результатам пластической операции, но в некоторых случаях ни данный метод, ни операция не могут являться абсолютной гарантией желаемого результата. Например, в случае локализованных нарушений микроциркуляции крови с задержкой жидкости, усиленная медицинская ультразвуковая кавитация устранит жировые отложения, но она должна сочетаться с дополнительными методами для улучшения венозно-лимфатической циркуляции, как, например, субдермальная терапия.

Вы можете связаться с IML и получить  бесплатную консультацию.