Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Endymed RF 3 DeepТройной удар по дряблой коже

Endymed is a radio frequency treatment for face and body

Возраст и резкие изменения веса могут вызвать снижение биосинтеза коллагена и эластина, в результате чего возникает дряблость кожи — видимое отслоение дермы от эпидермиса. Дряблость ухудшает внешний вид целлюлита, портит фигуру, а также снижает качество кожи.

При радиочастотном лифтинге происходит нагрев жировой ткани дермы и достигается тройной эффект: Во-первых, нагреваются волокна дермы, которые удерживают уязвимые для нагрева жировые узлы, что усиливает лимфодренаж. Во-вторых, улучшается кровообращение в обрабатываемой области, что повышает обмен веществ в жировой ткани. В-третьих, перестраиваются существующие коллагеновые волокна и стимулируется синтез новых волокон коллагена для подтяжки кожи и коррекции вялости.

Виды радиочастотного лифтинга

Существует несколько видов радиочастотного лифтинга:

  1. Биполярный: Первая частота радиочастотного лифтинга рекомендуется для лечения дряблости кожи на лице, при этом энергия действует поверхностно и точечно, не достигая глубоких слоев ткани.
  2. Однополярный: Вторая частота рекомендуется для борьбы с дряблостью кожи тела. Действует на втором, более глубоком уровне. Энергия лучше рассеивается и менее концентрирована, чем в первом случае, поэтому требуется большее количество энергии и времени. Применяется охлаждение, чтобы избежать болевых ощущений или риска ожога.
  3. В отличие от других лазеров, трехчастотный лазер Endymed RF 3 Deep™ специально предназначен для лечения дряблости кожи как на лице, так и на теле. Контролируемое излучение фокусируется в обрабатываемых областях для проведения неабляционной или фракционной абляционной терапии. Во время процедуры выбирается интенсивность излучения, которая постепенно нагревает ткани.

После того, как поверхность кожи достигнет температуры 40 °C, происходит нагрев глубоких слоев кожи. Это совершенно безопасно, так как отсутствуют резкие скачки напряжения и насадка автоматически регулирует мощность излучения в зависимости от резистентности обрабатываемой ткани.

Результаты становятся видны уже через несколько дней после первого сеанса: улучшается текстура и гладкость кожи, сглаживается бугристость, постепенно сокращается объем.

Для закрепления полученных результатов IML рекомендует дополнительно сделать инъекции органического кремния и карбокситерапию, чередуя процедуры через день. Кремний восстанавливает поврежденные коллагеновые волокна, а карбокситерапия улучшает кровообращение. Обе процедуры усиливают эффект от терапии Endymed RF 3 Deep™.

Количество сеансов зависит от характеристик каждого пациента, поэтому они определяется медицинским персоналом IML. Обычно для получения удовлетворительных результатов необходимо не менее восьми сеансов. Первые четыре сеанса проводятся один раз в 1–2 недели, перерыв между оставшимися четырьмя сеансами должен быть пропорциональным.

Если Вы хотите узнать больше  информации об этой процедуре, Вы можете связаться с Instituto Medico Laser.