Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Active FXПервый фракционный CO2–лазер, объединяющий два совершенных метода

Комплексное восстановление поврежденной кожи в процессе фотостарения СО2-лазером с высокой частотой импульсов испаряет эпидермальный слой, который восстанавливается без остаточного термического повреждения дермы, что приводит к значительному синтезу нового коллагена (LSFR: лазерная фракционная шлифовка кожи).

Под руководством Фитцпатрика было проведено многоцентровое исследование с использованием UltraPulse Encore Active FX (Lumenis, Yorkneam, Израиль), которое показало безопасность и эффективность этой системы. Исследование также продемонстрировало эффективность местного анестезирующего крема EMLA (эутектическая смесь местных анестетиков, лидокаина и прилокаина) не только в качестве анестетика, но также в качестве защитного средства для кожи благодаря увлажняющему действию.

С этим защитным и обезболивающим средством, нанесенным перед процедурой, простой проход лазером по поверхности кожи с уровнем энергии, подобранным в соответствии с толщиной дермы, является весьма эффективным и безопасным для омоложения лица и шеи.

В результате исследования, в котором приняли участие 50 пациентов, врачи клиники IML установили точные параметры лечения. Следует упомянуть, что при процедурах отсутствовали побочные эффекты.

Давно испытанное оборудование для омоложения кожи лица — СО2-лазер — вновь занял центральное место в современных методах лечения. Насадка Cool Scan, включаемая в Active FX, позволяет врачу разработать персонализированные процедуры в различных областях и соотнести продолжительность периода реабилитации с ожидаемыми результатами. После процедуры не наблюдается воспаление, что позволяет пациентке нанести макияж через 48–72 часа после процедуры и возобновить свою повседневную деятельность. Необработанные участки эпидермиса позволяют избежать появления осложнений в отличие от традиционной шлифовки.

Active FX — комплексное восстановление кожи, поврежденной в процессе фотостарения

Active FX — комплексное восстановление кожи, поврежденной в процессе фотостарения

 Deep FX

UltraPulse Encore Deep FXTM — это новое поколение лазера, который проникает глубже с более щадящим воздействием на кожу. Лазер используется для глубоких морщин и является новой звездой в лечении угревой сыпи. Новый Active-Deep имеет разрядную мощность в 12 раз меньше, чем Active FXTM. Поэтому он не повреждает большую поверхность кожи и может достичь срединных слоев кожи (уровень рубцов от акне). При сохранении больших площадей эпидермиса отсутствует риск  реэпителизации. Так как лазер не повреждает большие участки кожи, то «жесткий» этап процедуры (отшелушивание и т.п.), а также покраснение кожи длится всего 48–72 часа.

Active-Deep действует выше уровня сальных желез и может полностью разгладить рубцы от угревой сыпи. Восстановление поверхности кожи происходит быстро благодаря тому, что большая площадь кожи остается неповрежденной вместе с соответствующей базальной мембраной. Эта мембрана является источником физиологического процесса восстановления эпидермиса.

Лечение могут пройти пациенты, не принимавшие изотретиноин за 6 месяцев до процедуры. Также должна выполняться проба на коагуляцию. Поскольку излучение достигает средних слоев дермы, существует риск кровотечений. Таким образом, следует избегать за две недели до процедуры приема салицилатов и других препаратов, которые препятствуют свертыванию крови и (или) агрегации тромбоцитов.

В случае глубоких морщин Active-Deep имеет больше преимуществ по сравнению с другими методами. Лазер проникает глубоко в морщины без абляции остальной поверхности кожи. Этот метод дает отличные результаты без увеличения восстановительного периода.

В случае омоложения кожи процедура включает обработку лазером Active-Deep глубоких морщин, а затем на том же сеансе дополнительно применяется Active FX для удаления недостатков с поверхности кожи (пигментные пятна, поражения сальных желез и т.д.).

Вы можете связаться с Instituto Medico Laser и получить  бесплатную консультацию