Facebook G+ Twitter Youtube RSS Contactar
 
В ИЛМ мы стремимся предоставить пациентам наилучшее качество,
которое соответствует стандартам медицины и хирургии.
Эффективность нашего лечения заключается в непрерывном
развитии научного потенциала наших специалистов.
Наш медицинский центр оснащен
многопрофильными высокими технологиями.
Благодаря современному техническому оборудованию
ИЛМ стал лидером в Испании и возглавил европейские рейтинги.
Залогом эффективности нашего лечения является
постоянное обновление технических ресурсов.
  

Acne Repair - IML лечение акнеЭксклюзивный протокол клиники IML для лечения акне

Акне или угревая сыпь является одним из самых распространенных заболеваний кожи в мире. Им страдает 80 % женщин в возрасте 14–17 лет и 90 % мужчин от 16 до 19 лет. Активная угревая сыпь и появляющиеся после нее рубцы представляют собой серьезную эстетическую проблему, которую до настоящего времени было трудно лечить из-за агрессивности и отрицательных последствий обычно применяемых методов лечения, таких как шлифовка или антибиотики и ретиноиды.

В клинике IML развит и оптимизирован новый протокол лечения на основе собственных клинических исследований: Метод Acne Repair IML основан на лазерной технологии и был представлен перед медицинскими и научными кругами на конгрессе Испанского общества хирургического и медицинского применения лазера в июне 2009 года.

Что такое акне?

Акне — это хроническая воспалительная патология сально-волосяных фолликулов, которая характеризуется повреждениями кожи, нередко с воспалительными процессами, разной степени тяжести. Акне хаотично расположено по участкам тела, предрасположенным к образованию угревой сыпи, таким как лицо, шея и спина.

Невоспалительные повреждения:

  • Микро-прыщи (невидимые).
  • Закрытые прыщи (белые).
  • Открытые комедоны (черные точки).

Воспалительные повреждения:

  • Поверхностные прыщи или пустулы, глубокие пустулы и узлы.

Повреждения постакне:

  • Кисты, пятна и рубцы.

Бактерия Propionibacterium acnes — это наиболее распространенный микроорганизм при угревой сыпи

Бактерия Propionibacterium acnes — это наиболее распространенный микроорганизм при угревой сыпи

Комбинация повышенного салоотделения и забитых пор, вызванная несоответствующим шелушением клеток, способствует быстрому росту бактерий, что приводит к местному воспалению и созданию давления на фолликул. По этой причине стенка фолликула может разорваться, а в микропрыщах развиться воспалительный процесс, что приводит к появлению  папул, прыщей и узлов, являющихся признаком самого тяжелого типа акне.

Разработанный IML протокол Acne Repair IML ставит своей целью снизить тяжесть проявления и продолжительность клинических признаков, предотвратить образование рубцов и контролировать последующие вспышки акне. Процедура может быть выполнена с использованием двух методов:

1. Фотодинамическая терапия светодиодным лазером или IPL-терапия

Бактерия Propionibacterium acnes является наиболее распространенным микроорганизмом при угревой сыпи и вырабатывает фоточувствительные вещества, известные как порфирины. Излучение светодиодного лазера или IPL-лазера вызывает изменения в порфиринах с образованием токсичного вещества, уничтожающего бактерии.

Это служит для уменьшения воспаления и способствует заживлению. Следует иметь в виду, что кожа с угревой сыпью предрасположена к заражению бактерией Propionibacterium acnes. Поэтому рекомендуется регулярно повторять процедуру со светодиодным или IPL-лазером, чтобы контролировать последующие вспышки акне.

Разработанный в IML протокол Acne Repair ставит своей целью снизить тяжесть проявления акне

Разработанный в IML протокол Acne Repair ставит своей целью снизить тяжесть проявления акне

2. Фракционный неабляционный лазер 1540

При этой технологии лазерный свет излучается в форме высокоточных микроколонн, которые достигают самых глубоких слоев кожи, не воздействуя на поверхность кожи. Тепловые микроколонны вызывают тепловую коагуляцию, которая снижает воспаление расширенных судов кожи, разрушает сальные железы и активирует метаболизм фибробластов, ответственных за производство нового коллагена и эластина. Поэтому фракционный неабляционный лазер Lux 1540 действует как на активные очаги акне, так и на его последствия:

Результаты лечения лазером 1540 активного акне:

  • Сокращение салоотделения.
  • Снижение воспаления.

Результаты лечения лазером 1540 последствий акне (пятна и рубцы):

  • Разглаживание и осветление гипертрофических и атрофических рубцов и пятен.
  • Сужение пор.
  • Постепенное улучшение внешнего вида кожи.

Быстрая, безопасная и безболезненная процедура. Процедура фракционным неабляционным лазером проводится на чистой коже, делается несколько проходов по обрабатываемой области. Это вызывает временное покраснение, которое проходит за 2–3 дня и может быть легко скрыто макияжем. Сразу же после процедуры пациент может вернуться к своей повседневной деятельности. IML рекомендует провести не менее 4 сеансов с месячным перерывом между ними.

Согласно исследованию, выполненному IML, у 75 % пациентов, прошедших курс лечения акне Acne Repair, после 4 процедур наблюдалось улучшение не менее чем на 75%.

Если Вы хотите узнать больше  информации об этой процедуре, Вы можете связаться с Институтом  Лазерной Медицины.